Für unseren Standort in Wiesbaden
Ihre Tätigkeiten bei uns sind vielfältig:
- Sie stellen termingerecht und eigenverantwortlich die Speisen für unser Betriebsrestaurant sowie die Vorstands- und Gästebewirtung bereit.
- Sie bereiten innovative abwechslungsreiche Gerichte im Sinne der Nachhaltigkeit zu und entwickeln diese weiter.
- Sie verantworten die Warenannahme und ordnungsgemäße Versorgung der Lebensmittel nach HACCP.
- Sie halten die gesetzlichen Vorgaben ein und achten insbesondere auf die Hygienevorschriften.
- Sie legen Wert auf Prozessverbesserungen sowie auf die Quantität und Qualität, um ein einwandfreies Arbeitsergebnis zu erzielen.
Ihr Profil:
- Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung und bereits mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder der Gemeinschaftsverpflegung gesammelt.
- Sie sind kreativ und Leidenschaft zeichnet Ihre Arbeitsweise aus.
- Sie arbeiten zielorientiert, selbstständig und sorgfältig.
- Ihnen bereitet es Freude Aufgaben im Team zu lösen.
- Sie können sich flexibel auf Veränderungen einstellen und stehen auch für Sonderessen und Veranstaltungen zu Verfügung.
Was uns ausmacht:
Attraktive Vergütung
13,5 Monatsgehälter • Vermögenswirksame Leistungen • Variable Mitarbeitererfolgsbeteiligung • Betriebliche Altersvorsorge • Fahrtkostenzuschuss für den ÖPNV • Job-Ticket
Flexibilität und Work-Life-Balance
Flexible Arbeitszeiten in einer 38-Stunden-Woche • Home-Office und Mobiles Arbeiten • Teilzeitmodelle • 30 Tage Urlaub und Sonderurlaub z.B. bei Hochzeit • Eltern-Kind-Büro
Besonderes Arbeitsklima
Raum für eigenes Mitwirken und kreative Lösungsfindungen • enge Verzahnung zwischen Mitarbeitenden und Führungskräften • standortübergreifender Austausch • Zufriedenheitsbefragungen • Mentoring-Programme
Gesundheit und Fitness
Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote • Vielzahl an Betriebssportgruppen und Fitnesskurse • Gemeinsame Events
Persönliche Weiterentwicklung
Eigene Ideen verwirklichen • Individuelles Feedback • Zahlreiche Fortbildungen, Nachwuchsförderprogramm und Expertenlaufbahn • Hospitationen und Job Rotation
Wohlfühlen am Arbeitsplatz
Moderne Arbeitsausstattung • Betriebseigene Kantine mit täglich wechselnden Gerichten und frischem Obst • kostenlose Wasserspender • Sicherer Arbeitsplatz in einem starken Verbund
Sie erfüllen nicht alle fachlichen Voraussetzungen, sind aber motiviert, sich in neue und spannende Aufgabenfelder aktiv einzuarbeiten? Selbstverständlich erhalten Sie die notwendige Unterstützung und eine angemessene Einarbeitungszeit. Die Stelle ist grundsätzlich auch teilbar.
Ihr:e Ansprechpartner:in im Personalbereich:
Sibylle Ohl, Tel. 48387
Ihr:e Ansprechpartner:in im Fachbereich:
Michael Siegl, Tel. 48385
intern ausgeschrieben von 19.08.2025 bis 02.09.2025
Standort: Wiesbaden