für unsere Gruppe Küche/Gemeinschaftsverpflegung Stuttgart (AV21) in Stuttgart
Ihre wesentlichen Aufgaben:
- Sie stellen termingerecht und eigenverantwortlich die Speisen für unser Betriebsrestaurant sowie die Vorstands- und Gästebewirtung bereit.
- Sie bereiten neben klassischer Küche auch gerne innovative, vegane und vegetarische Gerichte zu.
- Sie verantworten die Warenannahme und ordnungsgemäße Versorgung der Lebensmittel.
- Sie halten die gesetzlichen Vorgaben ein und achten insbesondere auf die Hygienevorschriften und die Arbeitszeitregelung.
Ihr Profil:
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und/oder Gemeinschaftsverpflegung.
- Kreativität und Leidenschaft zeichnen Ihre Arbeitsweise aus.
- Sie arbeiten zielorientiert, selbstständig und sorgfältig.
- Ihnen bereitet es Freude gemeinsam mit anderen an Aufgaben zu arbeiten.
- Sie können sich flexibel auf Veränderungen einstellen und sind bereit Sonderessen bei Abendveranstaltungen zu übernehmen.
- Im Team zu arbeiten und täglich gemeinsam unsere Gäste zufrieden zu stellen, macht ihnen Freude.
Was uns ausmacht:
Attraktive Vergütung
13,5 Monatsgehälter • Vermögenswirksame Leistungen • Variable Mitarbeitererfolgsbeteiligung • Betriebliche Altersvorsorge • Fahrtkostenzuschuss für den ÖPNV • Job-Ticket
Flexibilität und Work-Life-Balance
Flexible Arbeitszeiten in einer 38-Stunden-Woche • Home-Office und Mobiles Arbeiten • Teilzeitmodelle • 30 Tage Urlaub und Sonderurlaub z.B. bei Hochzeit • Eltern-Kind-Büro
Besonderes Arbeitsklima
Raum für eigenes Mitwirken und kreative Lösungsfindungen • enge Verzahnung zwischen Mitarbeitenden und Führungskräften • standortübergreifender Austausch • Zufriedenheitsbefragungen • Mentoring-Programme
Gesundheit und Fitness
Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote • Vielzahl an Betriebssportgruppen und Fitnesskurse • Gemeinsame Events
Persönliche Weiterentwicklung
Eigene Ideen verwirklichen • Individuelles Feedback • Zahlreiche Fortbildungen, Nachwuchsförderprogramm und Expertenlaufbahn • Hospitationen und Job Rotation
Wohlfühlen am Arbeitsplatz
Moderne Arbeitsausstattung • Betriebseigene Kantine mit täglich wechselnden Gerichten und frischem Obst • kostenlose Wasserspender • Sicherer Arbeitsplatz in einem starken Verbund
Sie erfüllen nicht alle fachlichen Voraussetzungen, sind aber motiviert, sich in neue und spannende Aufgabenfelder aktiv einzuarbeiten? Selbstverständlich erhalten Sie die notwendige Unterstützung und eine angemessene Einarbeitungszeit. Die Stelle ist grundsätzlich auch teilbar.
Ihre Ansprechpartnerin im Personalbereich:
Stefanie Bauer, Tel. 0711- 898 43609
Ihr Ansprechpartner im Fachbereich:
Andreas Heinke, Tel. 0711- 898 45925
veröffentlicht von: 31.01.2025
veröffentlich bis: 14.02.2025
Standort: Stuttgart