Junger Mann als Teaser-Bild
Junger Mann Slide 1
Team Slide 2
Junge Frau Slide 3
<
>

Ausbildung und
Karriere

Ausbildung

Praktikum

Stellenangebote

Banner

Ihre Ansprechpartnerinnen

Ausbildung/Studium

Verena Ernst
0721 822-2016

Innendienst/Praktikum/

Trainee

Ina Heßheimer
089 41113-7566
Cindy Nguyen
0711 183-2829

Vertrieb


Tanja Kasporick
0711 183-2787
Romina Gatto
0711 183-2051
Cindy Nguyen
0711 183-2829
Sabine Müller
089 41113-6845
2024-11-27T13:56:29+01:00 stellenangebote CHECK-IN sparkasse.mein-check-in.de#p104899 LBS Süd Stuttgart Jägerstraße 36 Stuttgart 70174 baden_württemberg DE Stuttgart Jägerstraße 36 Stuttgart 70174 baden_württemberg DE
Banner

Jungkoch (m/w/d) Betriebsgastronomie

Eine erfolgreiche Zukunft! Kriegst Du hin. Mit Deiner LBS.

Die LBS Landesbausparkasse Süd ist die Bausparkasse der Sparkassen in Baden-Württemberg, Bayern und Rheinland-Pfalz und Teil der größten deutschen Finanzgruppe. Unsere ca. 1.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an unseren Standorten in Stuttgart, München, Mainz und Karlsruhe sowie rund 950 Vertriebsprofis in unseren Beratungsstellen betreuen unsere Kundinnen und Kunden optimal rund um die Themen Bausparen, Baufinanzierung und Immobilien.

Ein Garant für unseren Erfolg ist unsere motivierte und leistungsstarke Belegschaft. Werden Sie Teil dieses Erfolges und gestalten Sie die Zukunft der LBS Süd aktiv mit. Wir freuen uns auf Sie!

Die Position ist am Standort in Stuttgart zu besetzen.

Für den Bereich Verwaltung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Jungkoch (m/w/d) Betriebsgastronomie

befristet für 1 Jahr /  Vollzeit

 

Ihre Aufgaben - fordernd und vielfältig

  • Sie stellen die Speisen für das Frühstücksangebot und für die Mittagsverpflegung unserer ca. 450 Essensgäste her (Suppen Salate, Salatsaucen, Hauptkomponenten, Saucen, Gemüse, Beilagen, Desserts) und wirken bei der Herstellung von Sonderessen mit.
  • Bei der Speisenausgabe am Mittag wirken Sie mit und veranlassen die Nachproduktion.
  • Die Lebensmittel stellen Sie fachgerecht bereit und beachten dabei Qualitäts- und Hygienestandards.
  • Überproduktion versorgen bzw. entsorgen Sie fachgerecht.
  • Arbeitsgeräte und Werkzeuge setzen Sie gekonnt ein und pflegen sie.

 

Ihr Profil - fachlich und persönlich

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch.
  • Sie haben fundierte Kenntnisse über Lebensmittel sowie die Warenbestellung und Lagerüberwachung.
  • Lebensmittelgesetze und Hygienevorschriften nach HACCP wenden Sie sicher an.
  • Sie sind belastbar und arbeiten team- und serviceorientiert.
  • Sie verfügen über ein Gesundheitszeugnis und eine Belehrung nach § 42 InfSchG.

 

Unser Angebot - attraktiv und zuverlässig

  • Perspektive: Leistungsgerechte tarifliche Bezahlung mit vermögenswirksamen Leistungen
  • Work-Life-Balance: 5-Tage-Woche bei 38 Wochenstunden und 31 Tage Urlaub
  • Gesundheit: vielseitige Gesundheits- und Fitnessangebote - digital & vor Ort
  • Unternehmenskultur: wertschätzendes und kollegiales Miteinander mit Raum für aktive Mitgestaltung unseres Unternehmens
  • Mobilitätsangebote: Zuschuss zum Deutschlandticket sowie günstige Parkmöglichkeiten
  • Extras: kostenloses Mittagessen in der eigenen Kantine

 

Interessiert?


Dann schicken Sie uns bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Fragen beantwortet Ihnen gerne: 

Frau Uta Ziselsberger (HR Management), Telefon 089 - 41113 - 7217

Schwerbehinderte Menschen und ihnen Gleichgestellte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Dieses Angebot richten wir gleichermaßen an alle Personen. Aus Gründen der Lesbarkeit haben wir jedoch darauf verzichtet, das entsprechende "m/w/d" an allen entsprechenden Textstellen einzufügen.

Standort: Stuttgart
Für diese Stelle empfehlen wir Ihnen die Bewerbung über Ihren PC oder Laptop. Damit Sie bequem das Gerät wechseln können, merken Sie sich die Stelle hier.