Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat oder Dessert – Köche/Köchinnen wissen, was gut ist und wie sie es schmackhaft und ausgewogen zubereiten können.
Inhalte der Ausbildung
Es erwartet Sie eine sehr abwechslungsreiche Ausbildung mit geregelten Arbeitszeiten. Folgende Aufgaben sind Bestandteil Ihrer Ausbildung:
- zubereiten von leckeren und gesunden Speisen
- persönliche Essenausgabe an unsere Mitarbeitenden
Während Ihrer gesamten Ausbildung werden Sie von unserem Küchenteam immer unterstützt.
Ablauf der Ausbildung
- duale Ausbildung
- Einsatz im Küchenbereich der Sparkasse Krefeld
- Teilzeitunterricht an einem Tag in der Woche am Berufskolleg Glockenspitz
- 3 Jahre Ausbildungszeit
Anforderungen
- Teamwork schätzen
- Kreativität am Herd und Freude am Kochen haben
- handwerklich geschickt sein
Als Schulabschluss ist mindestens die Fachoberschulreife erforderlich.